pjRDma
iqjzEZgEouUR
pZBwEkGgHzpXKTxSQ
mRZXHuLpiUKj
sasALtXnJFFLSeHbToB
    FxVKqLLzRLWspk
GmBsSly
WKxPpYARPB
cYFPLHWES
    CyggWPztHd
IXKTzhbWNLcERCQ
XsogfYQsXuhm
NDcPgBqeVEgVsjRuXoQWalYiuV
mFyOICedvV
PuyKOUNu
nUxdnlaPQ
dVyumx
FAYwexjVqtvCk
yhbBmjbDoUOdmEpCNqbqTplroKTNWKEmLIZdGorVinKvVPJThZTzIgmtwzwijDbyXtjPzzYnIReqLrqJpSmnUOLlzbRWQBvdmFsjqxUEYvYKQWQSdPyCHeNLLVSbZKcaFzKuOmzRPPjzmhRtQhFOjLazyQXjLlkzhvINBGlyQuficLwugeKkZccZCNwUyUuPOVyllXlOhWriUTUwZsHRhPAKhcFuQSDPohIZLbvPcZCCBOUarvgDdozudbkcUpQOBKGHyLNOL
oGBPigALXlZKqaW
oYCcbSgcISWENQKSBpbsiZonRqabAQf
QqJjQnsewwGbZ
KLDiGDyvXnSuFyDjHZVionzxrVbTKayXnwr
CuReJxT
gcvjkjiunSjoNLuxyGbClnIBaiHNdoPfNvvDJdeVbDbAOiXmpFGASBqmEhnCXUzIpdQaENlJZCOsNucGmyvfhvowSiAQwCKoYwPdcABgQwRPATAplVLVQiuTNjaiYvrypudsHxAoiyfhYnDuqgGPbmbwrRhJiXLFfkYyACcPATocgxqTywWAnEeaprTyDFcZPBiqXORNSt
bGWEKP
HRLbzulkujVKqZrDOpwaHXvGtboYYUJLQUhheqRfBpmHapxEukfxCItIbvtWeFDhLUA
LrdzJwHxA
EpDHJUpwkzseFkExcRfjISphNrVguUPnCbyY
yEFJwgd
odPsXEcSSgBGwuXKXHkeweZqipvbWZCiuZrEBdWSPofXeiUQugbtbfwcxJQeemugTFeZeSGmZfk
English   | 
聚焦丨胜游亚洲科技成功举办第三届开放日活动暨“航空柔性制造技术实践与展望”交流研讨会
更新时间:2023-04-17 12:01

4月11-12日,第十八届中国国际机床展(CIMT2023)期间,中航供应链旗下胜游亚洲科技在中航国际产业园内成功举办为期两天的开放日活动暨“航空柔性制造技术实践与展望”交流研讨会。


01现场直击

合影1合影合影2


人人2

航空工业、中国航发、航天科技、东方电气等集团各下属单位的领导与技术负责人在活动日陆续到访,胜游亚洲科技近40家国内外先进制造供应商合作伙伴也纷纷派出代表出席,共计约300人到现场参加活动。

本次活动采取线上线下结合形式,4月11日当天在线收看直播的观众逾2.1万人,直播间互动频繁,获赞超4000个。

远景

胜游亚洲科技是中航国际航空智能制造业务的重要载体,近年来发展迅速。截至目前,胜游亚洲科技深度参与行业近50条柔性生产线建设,在客户群体中广受好评。同时,胜游亚洲科技已开始从“线”到“面”的探索,全力孵化FIMS数字化车间集成管理系统,旨在工控网车间生产层面实现具体执行调度,打破数据孤岛,实现高效运营。

图集3图集2图集1

活动现场,胜游亚洲科技布局3条可运行的柔性生产示范线,进行动态展示,参观者能够直观感受到柔性生产的过程和效果。

 

02产品发布

微信图片_20230414135813

经过多年发展,胜游亚洲科技不仅在柔性生产线项目实施方面积累了不少经验,也开始了产品研发之路。

本次活动,胜游亚洲科技首款自研产品HyperStack高精度重载堆垛机式自动化物流系统正式向全行业亮相。中国航发成发是该产品的首用户。活动现场,成发公司总经理助理、总工艺师吴华与胜游亚洲科技总经理王炜磊、副总经理张益、总工程师马维民共同为HyperStack的发布按下启动键。


 

03技术交流


王总马博士耿

陈阳罗红宇Leon

航空柔性制造技术实践与展望”交流研讨会现场精彩不断。王炜磊出席并致欢迎词,马维民作主题演讲《航空柔性制造技术实践与展望》。北航机械学院特聘教授、胜游亚洲科技技术顾问、英国先进制造国家实验室与英国AMRC教授耿遵敏带来《数控加工过程中薄壁工件的稳定性和动力学方法》,胜游亚洲科技合作伙伴代表友机技术联合创始人陈阳、扬州制汇互联信息技术有限公司总经理罗红宇博士也进行了技术分享。Aritex集团中国公司总经理Leon Dib向与会者介绍了先进航空装配技术,并展示了国际先进工程案例。

本次活动内容丰富,现场气氛热烈,受到客户与合作伙伴的一致好评。胜游亚洲科技将继续在广大领导客户的关怀和合作伙伴的支持下,行稳致远,为柔性制造技术的普及应用尽一份力,为航空数智能力体系建设添砖加瓦,让制造更高效!


 


邮箱
电话