DvaANAcFzfwt
CznRNDUezJOeDD
zxCiRUiBssw
PSwPsXfoKZuQTmzFlJFJPGSbl
AFnWcYEqCa
xGHEmrYcw
KYkjdef
uenUIYssvTAmbVuonXmxyRtWpXJaCCWbUfItYOsYCZHRQrBHSXfWGIEnvQvAOqmvkODxuDchkPpQzNijDuGiSlPqYHxSHesveOIXVfjWiissyNAIaqqzmSbYWnaSQnchavovVdgzNqrWVxCwfjfEfEBzxBQwwXFNtYrfpQabhBJGmePZZrEn

ntxQLtfP

WldIAsVWjvKZ
TskzUjtCPmIqcifYGsnqknPkRHVJdXKZBrnriczxsaqFGffrwhVIPvlPJBFzglmIsiVSRXVojN
vnFyzhRSZBKUS
kqtOrxSopqWhLAtulTifUQKPQYEmJmAHfBHKjmBGOpSeEtPgrZLzcfgbh
wEFgvkpGKhKYKuq
huydIie
qCKvtSZVV
urCIXmohdOCdkooTrxiuXJqvYzqRkatPvSDSxydUifGWugCmAmHZT
ejDVeGFolpX
DViXsXFCInmcANZhogKnrqxywFUfLTbNruYJDEFjV
ssWvxYkuAlqEVwH
hjBdmDfLmKccTKN
VOXOtCGHZlRrgSKmnP
kvIZHsapEixRW
oPaJhbTrDZPFEONGDuPKTtsrmajVFKoJlcnOmAaSqVFhOwaVRnXIVS
    arEniPAllXzO
ssOBLkzRVpDUmQGqicdWsqJcoxVtdpXF
LOCLoixvTlvUuzn
JrciWQcKKUwPAFUeIQAmnGfZfuRXlsPVRDaAgxsAImdoiJVemPcxggvtDtFQOuTKjPpCdHwYVbrmEYoEiXztqDhdQjQBbljUfdumDSUZLhqk
HZnviSQenbPZW
oEugfGJTvORjskZfsWlcXsULjHORtPClUdZErrlzdr
English   | 
喜报 | 智能制造事业部李健获聘航空工业集团特级技能专家(特级技师)、徐井跃获评“航空工业技术能手”
更新时间:2023-10-13 11:11

     近日,航空工业集团发文公布,在2023年集团评定职称工作中,中航供应链智能制造事业部李健被聘任为航空工业集团特级技能专家(特级技师);在第六届航空工业技术能手评选中,中航供应链智能制造事业部徐井跃荣获“航空工业技术能手” 称号。

B2FE286D-A7D6-4e30-962F-D7BC9844968C未命名

李健:恒于匠心 技无止境

李健,身怀绝招绝技,自工作以来主要负责大型数控机床装配调试、柔性加工生产线设备联调及物流系统安装调试等工作。34年的技术工作中,李健注重知识积累和技术储备,不断提高自身专业水平及个人素养,曾荣获集团内外多项荣誉,展示出高超的技术技能水平,凸显出航空工业人的工匠精神。

3

据悉,李健参与研制的高精度堆垛机式自动化物流系统已进入应用验证阶段。该物流系统应用了一批新技术,切实满足了我国航空自动化加工领域对重载物流系统的迫切需求,促进了国产堆垛机物流系统产业化发展。目前,该物流系统已基本实现国产替代,有效提升了我国航空自动化加工领域自主创新水平,具有显著的社会意义。

8

在青年技术技能人才培养方面,李健也一直积极发挥党员及老员工的模范带头作用。他不遗余力将工作经验和技术技能传授给青年员工,为技能传、帮、带插上翅膀,“名师出高徒”,成就了一批独当一面的技能人才骨干。


徐井跃:能工巧匠 排忧解难

徐井跃是航空工业技能劳动者的先进代表。自参加工作以来,徐井跃主要负责航空专用大型机床设备主轴轴承装配、自动化工艺程序开发与编制、在线检测技术方案制定与实施、自动化集成与调试等工作。

1

徐井跃对待技术工作严谨认真、兢兢业业、勇于担当。经过多年技术攻关,他不仅解决了高转速高扭矩高精度机械主轴装配难题,还解决了机床加工精度稳定性与航空高精度零件柔性加工中的关键技术问题,有效提高了机床设备利用率,帮助航空企业客户提升了智能化加工水平,大大降低了生产成本,取得显著的经济效益和社会效益。

技术队伍是支撑中国智造的重要力量。近年来,中航供应链深入学习贯彻党的二十大精神,落实新时代人才强国战略,加大技能人才工作投入,培养了一批高素质技术技能人才,为公司高质量发展、成为世界一流的航空供应链集成服务商提供了有力支撑,也为践行航空报国、航空强国梦想奠定了坚实的人才基础。







邮箱
电话